Takuare´e Brasas Festeja 2 Años de éxito con nueva carta menú
Takuare´e Brasas, de la mano de José Torrijos y María Salinas, es el destino gastronómico que ha conquistado paladares en estos dos últimos años. Durante la celebración de su segundo aniversario presentaron su “Nueva Carta Menú”, preparada por el Chef José Torrijos, repleta de sorpresas culinarias.
A lo largo de estos dos años, el Takuare’e Brasas supo establecerse como una marca que fusiona la esencia de la parrilla con la riqueza de la cocina española, brindando una propuesta única y tentadora.
En esta nueva propuesta, además de la especialidad en carnes a las brasas, se destacan las nuevas opciones. Según comenta José Torrijos “La intención de esta nueva carta es buscar algo diferente a lo que es la carne a la parrilla, especialmente para aquellas personas que gustan de lo vegetariano y la inclusión de platos para celíacos”.
En tanto, entre los ingredientes que más resaltan en esta oportunidad están las hojas verdes, burratas y mozzarellas frescas. El restaurante se caracteriza por la utilización de productos que se encuentran a nivel local como hongos y quesos.
Uno de los platos recomendamos por el chef es el palmito fresco a las brasas, junto con la mozzarella fresca con poroto manteca y carpaccio de remolacha asada. Entre las carnes recomendó la pierna de cordero, churrasquito al roquefort y la carne Wagyu.
También destacó las guarniciones como la batata asada, vegetales grillados, chipa guazú. Y no se puede olvidar a los deliciosos postres como el brownie de chocolate, torta tres leches, volcán de dulce de leche, flan, cheesecake y la papaya tropical.
Con la presentación de todas estas nuevas creaciones culinarias, el chef Torrijos y María Salinas buscan que el legado culinario de su restaurante enriquezca la oferta presente en el rubro gastronómico en Paraguay.